Системы видеонаблюдениявидеонаблюдение

         Система видеонаблюдения включает в себя объединение аппаратных программных средств, для производства удаленного наблюдения. Различаются локальная и децентрализованная система видеонаблюдения. Действие локальной системы ограничивается одним отдельным объектом, или одной отдельно взятой организацией, и все видеокамеры локальной системы, объединяются в едином центре. Децентрализованная система объединяет несколько центров, в которые сходятся наблюдения из локальных систем. В тоже время существуют различные виды децентрализованных систем видеонаблюдения, которые могут влиять, но могут и не влиять на действие централизованных систем видеонаблюдения.

         Основой нормальной работы систем видеонаблюдения являются высококачественные комплектующие, произведенные на хорошем оборудовании.

         Монтаж систем видеонаблюдения и систем контроля доступа

         В результате активного развития микроэлектроники и систем видеонаблюдения, произошло значительное удешевление всех комплектующих, которые задействованы при  организации видеонаблюдения. Современные системы видеонаблюдения настолько недорогие, что сегодня доступны абсолютному большинству граждан нашей страны. Появление новых элементов видеонаблюдения не привело к существенному уменьшению стоимости их монтажа, установки и согласования работы, однако совместно со снижением цены на оборудование, существенно понизилась цена на весь комплекс монтажа.

         Нами предлагается установка систем видеонаблюдения для производства различных охранных мероприятий:

  • установка камер наблюдения в доме и на улице;
  • видеонаблюдения в офисах, складах, магазинах и по периметрам охраняемых объектов;
  • установка беспроводного наблюдения.

         Техническое обслуживание систем видеонаблюдения и систем контроля доступа

         После монтажа нашими сотрудниками систем видеонаблюдения и систем контроля доступа, мы предлагаем абонентам заключить с нами договор на техническое обслуживание и сопровождение работы установленного оборудование. Необходимость в постоянном техническом обслуживании вполне очевидна – дешевое оборудование часто выходит из строя, и его приходится заменять, системы видеонаблюдения уничтожаются умышленно, портятся в результате воздействия природных катаклизмов и скачков напряжения. Наши специалисты настаивают на  обслуживании сложного оборудования для видеонаблюдения только постоянными специалистами, которые знают всю смеху целиком.

         Наличие согласованного графика технического обслуживания позволит поддерживать оборудование в рабочем состоянии, и минимизировать потери от временного прекращения наблюдения. Техническое обслуживание стоит недорого, и эта цена не вырастет, если специалистам не придется заниматься ремонтом выше средней сложности.